文章分类
推荐新闻
波波维奇妻子逝世 老帅缺席执教第三战 助教顶替_凤凰体育
2018-04-26 13:28
来源:未知
点击数:            

,手机杳看开奘结果

虎扑4月19日讯依据雅虎记者Shams Charania报道,尽显时期主题与传统文明融会;三月流韵打好,因为马刺主教练格雷格-波波维奇的爱妻Erin在本日离世,马刺助教埃托雷-梅西纳将会顶替波波维奇执教系列赛第三战,20162017赛季闪烁着排球的光辉 但

两队的第三场比赛将会在北京时光来日早上9:30在马刺的主场进行,马刺眼前以0-2临时落伍。

2014年11月27日,在马刺主场迎战步行者的竞赛中,梅西纳取代缺席的波波维奇执教比赛,他也成为NBA历史上第一位诞生于欧洲的在NBA表演主帅角色的教练。

[起源:Twitter]

@hupu.com | 更多体育消息请拜访虎扑新闻

原题目:马刺助教埃托雷-梅西纳将会顶替波波维奇执教G3

2014年7月16日,马刺正式聘请梅西纳担负球队助教。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.buzzettilaw.com 版权所有